ここから本文です。
季節の食材を使って、香り豊かな漬け物を作ります。
ミョウガ(6?9月)、ラッキョウ(6月)、梅(5月)、芋の蔓(10月)、大根(11?2月)、白菜(11?2月)

| ジャンル | 食文化体験/料理・食べ物作り |
|---|---|
| 期間 | 5月~2月 |
| 営業時間 | 要相談 |
| 所要時間 | 1時間〜3時間 |
| 利用料金 | 1700円 |
| 備考 | 対象:ファミリー/グループ/ |
| 10人以上団体受入 | ○ |
|---|---|
| 最小催行人数 | 7 |
| 普通車 | 20 |
|---|
| 名称 | NPO法人日本上流文化圏研究所 |
|---|---|
| 名称(よみ) | えぬぴーおーほうじんにほんじょうりゅうぶんかけんけんきゅうじょ |
| 住所 | 山梨県南巨摩郡早川町薬袋430 |
| 電話番号 | 0556-45-2160 |
| ファックス番号 | 0556-45-2168 |
| メールアドレス | info@joryuken.net |
| URL | http://taiken.joryuken.net/ |
| 備考 | ※詳細は直接お問い合わせ、またはホームページを参照ください。 |
記載されている情報は、2020年9月2日現在のものです。
記載内容は予告なしに変更されたり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、記載内容を開催していない場合があります。
最新の情報は、各施設などに直接お問合せください。
ホーム > おばあちゃんの知恵、 季節のつけもの